回首頁
  • 嚴選酒店
  • 在地美食
  • 必遊景點

「華儷假期」一系列優質東南亞旅遊商品,致力替追求質感渡假及深度體驗人文的旅人,更深入發掘體驗東南亞旅遊魅力的行程,讓旅行成為一種對自己不吝付出卻收獲世界豐富的人生樂事!

Paradise天堂雅儷號(2017最新五星級海上VILLA)

「Paradise雅儷號」下龍灣最具代表性的船隊,天堂號郵輪公司秉持最佳服務的第一品牌精心打造2017年最大,最高強度設備的天堂雅儷號帶您巡航下龍灣。天堂雅儷號船身長60.8公尺,寬12.95公尺,高12公尺,共5層樓,共31間溫馨高雅精美客艙,每間客艙面積約25~35平方公尺,每間客艙內擁有獨立衛浴設備、空調、最頂級的陽台景緻及精緻的裝潢。

PARADISE ELEGANCE天堂雅儷號豐富的設施:接待區、晚餐室、酒吧、閱讀區、頂層陽光甲板及熱情的團隊精心安排各項活動項目,希望帶給每位旅客一趟沉浸於文化、遺產和自然秀麗風光的美好旅程。

河內萬豪酒店(Jw Marriott Hotel Hanoi)

河內JW萬豪酒店佔地超過75,000平方公尺,擁有450間客房,建築外觀從越南壯闊的海岸線以及蛟龍的特徵中汲取靈感,運用現代手法演繹出越南寶貴的歷史精髓。非常有設計感的時尚線條,特別安排在這住宿兩晚。市內恆溫的泳池還有健身房,更是您不可錯過的公共設施,設計行程時也特別空出了一個上午的時間,讓各位貴賓充分的享用五星級飯店的設施。此外,我們更安排了華儷的貴賓,享用一次的JW Café 國際自助晚餐,在此品嚐來自世界各地的佳餚。

索菲特百年傳奇酒店(Sofitel Legend Metropole Hanoi)

以優雅的姿態靜靜地佇立在河內的法國區,洗白的建築外牆,搭配著細緻的雕刻,還有那漆著綠色的長方形百葉窗與屋頂,線條優美的鑄鐵欄杆,內部挑高的天花板橫跨著一條條的木頭,彷彿與世隔絕的青綠中庭,幽幽訴說著越南與法國愛恨糾葛的近代史,50年代時脫離法國統治後,這裡被當作招待貴賓的國家旅館;到了越戰期間和越共統治的幾年間,旅館又被當作成外國記者和外交官的基地。曾經住宿在Sofitel Metropole Hanoi的貴賓不勝枚舉,包括了美國、法國、瑞士總統、澳洲、日本、新加坡、加拿大、挪威總理等

西貢萬韻酒店(THE REVERIE SAIGON)

以華儷身姿完美打造越南與義大利的奢華風情住宿體驗!
CNN Travel一致推薦為2016最令人迫不及待想Check in的飯店,顛覆您以往的住宿經驗!義大利設計師收集世界一流建材極盡奢華雕琢,指定提供杜拜帆船飯店、俄羅斯克里姆林宮的傢俱商引進同等級裝潢擺飾,從古典精緻到夢幻時髦,每一個角落都展現出獨特的個性。進入房間又是一個新的驚喜,設計師使用義大利絲綢、手工鋪設馬賽克瓷磚等裝飾,並備有免費mini bar、大理石浴室與名品沐浴系列,像個VIP貴賓般的奢華享受。您還可期待早餐時光,精緻多元的自助美食和現煮吧檯,頗受旅客好評。

Home百年古屋越式料理

Home百年古屋越式料理餐廳內部裝修非常特別,滿滿的法式風情與木造建築隨時間流逝,散發出濃厚復古氣息。

店員熱情且用心的服務,讓你感覺像在自己家裡享用一頓美食。

越南之行想體驗道地傳統越南美食必造訪之處。

DON'S西式餐廳

低調高雅的DON’S西式餐廳位於西湖湖邊小路上,獨棟透明落地窗建築風格將西湖美景盡收眼裡。

各式各樣創新國際烹飪法,包括越南香味都相當美味。

Don’s是情侶享用浪漫晚餐,朋友聚會,商業與娛樂的地方。

FRENCH GRILL西式套餐

FRENCH GRILL是河內極富盛名的法國餐廳,它就位於河內五星級萬豪酒店裡(JW Marriott Hotel),原汁原味的法國菜色不但吸引了大量饕客且回頭客還很多。

貼心的服務品質、室內擺設、用餐環境和食物皆屬一流,若想偶而來場奢侈的享受,相信FRENCH GRILL會是您的最佳選擇。

下龍灣(世界自然遺產)

下龍灣每個島嶼都覆蓋著濃密的叢林植被,其中一些島嶼擁有巨大的洞穴,而木樁洞是下龍灣區域最大的洞穴。

19世紀末,法國遊客來此遊覽,命名該洞為Grotte des Merveilles。它的三個大型空間包括了無數的鐘乳石和石筍(以及19世紀法國graffiti)。

1994年12月17日,在泰國舉行的世界遺產委員會第18次會議上,下龍灣被列為世界遺產,成為越南最受歡迎的旅遊景點之一。

007電影《明日帝國》及法國電影《印度支那》均在此外景拍攝。

越南國寶級水上木偶劇

為一種越南傳統的文藝表演,約有一千年歷史,表演方式是在水池上搭起舞台,由隱藏在後台的演員用長線或竹竿操縱木偶,使之演出各式各樣的動作及戲份。

水上木偶在18世紀時達到高峰,但到19世紀中後期,法國入侵越南時,水上木偶曾一度衰落。到1945年以後,水上木偶戲在北越漸見復興。

到現在,它受到社會上的重視,河內大學影劇學系更於2007年將之列入正式課程。而較為著名的表演機構,則有河內的昇龍劇院及胡志明市的金龍水上木偶劇院 。

雄峰旅行社股份有限公司
台北總公司 電話:(02)2517-0676 地址:104 台北市中山區南京東路二段206號13樓之1
台中分公司 電話:(04)2222-1799 地址:403 台中市西區自由路一段101號20樓201室
負責人:施懿 董事長 │ 交觀甲5490 │ 品保北0866 │ 統編:89935566
雄峰旅行社 版權所有 © 1995-2018 Golden Team Travel Service Ltd. Co. All rights reserved.